不一样的“动物园”作文
我的家就像一个动物园一样,家里住着“老虎”、“懒猪”、“小白兔”,这些动物都是由人来扮演的。你们是不是很好奇呢?不要着急,且听我慢慢道来。
第一个要介绍的是我们家的“大老虎”,这只“大老虎”虽然奔跑的速度并不快,但是一凶起来,就让你浑身发抖,一句话都不敢说。这不,有一天我因贪玩不想阅读,被“大老虎”知道后,顿时,她双眼圆瞪,双手叉腰,大声喊道:“快去看书,没看完,休想出去!”吓得我大气都不敢出,乖乖地去看书。
第二个要介绍的就是我们家的“懒猪”,这只“懒猪”虽然不胖,但是很爱睡懒觉,他只要不上班就在家里睡懒觉,每次一睡就从早上睡到中午。
第三个要介绍的就是“小白兔”,这只“小白兔”特别爱吃青菜和胡萝卜,每次见到爱吃的菜,就像小白兔一样快速吃东西。当“小白兔”高兴时就会蹦蹦跳跳,她的耳朵特别灵敏,一根针掉在地上都能听见。
你们猜这三只动物分别是什么呢?让我来揭开谜底吧!老虎、懒猪、小白兔,分别是妈妈、爸爸和我。
这就是我家的“动物园”,我爱我的家。